Le replay du débrief du Bar des supporters après le large succès de l'OM 5-2 contre Angers
  • il y a 2 ans
L'OM signe un carton à domicile face à Angers avec une large victoire 5 buts à 2. Après la déconvenue de mercredi soir face à Lyon (2-1) les Marseillais se relèvent de la meilleure des manières. Par la même occasion ils prennent la deuxième place au classement en attendant le match de Nice dimanche après-midi contre Clermont.
Malgré cette victoire, tout n'avait pas bien commencé pour les hommes de Jorge Sampaoli. En effet, ils concédaient l'ouverture du score à la 8e minute après une perte de balle dans la surface de Gerson. Quelques minutes après, c'est Bentaleb qui venait aggraver le score pour le SCO.
Bousculés, malmenés, hésitants, les Marseillais étaient droggis  en début de match, mais ce sont vite mis les idées à l'endroit...Notamment avec un triplé d'Arkadiusz Milik (18e, 70e, 78e), un but de Gerson (21e) et de Cengiz Under à la 85e minute pour clore le spectacle marseillais.
Dans le débrief du bar des supporters, Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont reçu des supporters heureux par la prestation des Marseillais. Un joueur dans la bouche des supporters : Arkadiusz Milik !!
Le replay du debrief du bar des supporters ...

Vidéo publiée le : 04/02/2022 à 23:48:00