OM-LOSC : Luan Peres "on aurait dû être plus agressifs, avoir plus de tranchant"
  • il y a 2 ans
Retour sur le match nul de l'Olympique de Marseille hier soir sur la pelouse du Vélodrome face à Lille (1-1).
Une rencontre qui laisse les supporters olympiens sur un goût d'inachevé, avec une possession de balle très élevée en faveur de l'OM (78%) compte-tenu de l'expulsion de Benjamin André côté lillois dès la 33e minute.
L'OM ne parvient pas à convertir suffisamment de buts dans cette configuration et les occasions n'ont pas été suffisamment nombreuses pour faire vaciller la défense des "Dogues" et leur gardien croate Ivo Grbic.
Retrouvez à ce sujet la réaction du défenseur brésilien de l'OM, Luan Peres. C'était hier soir en zone mixte.
(images, montage et interview, Karim Attab, Maritima Médias)