OM-SB29 : Guendouzi "on sait qu'à n'importe quel moment on peut se faire égaliser"
  • il y a 2 ans
Douche froide ce soir au stade Vélodrome avec une défaite de l'Olympique de Marseille face à Brest (1-2) dans un match que l'OM a maitrisé pendant 45 minutes et un nouveau but de Gerson (30e).
Mais au retour des vestiaires la machine olympienne s'est déréglée et les Brestois en ont profité par Faivre sur pénalty pour une main de Kamara, puis part Honorat qui n'a laissé aucune chance à Pau Lopez, "fusillé" à l'entrée de la surface.
Retour sur cette soirée compliquée pour l'OM avec le milieu de terrain , Mattéo Guendouzi.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 04/12/2021 à 20:07:00