RTL Foot du 02 octobre 2021
  • il y a 3 ans
Suite de la 9e journée de Ligue 1. Nice a confirmé son bon début de saison en battant Brest 2-1. Avec des buts de ses défenseurs Jean-Clair Todibo juste avant la mi-temps et de Melvin Bard (son premier en carrière en championnat) en seconde. Brest a réduit le score dans le temps additionnel par Franck Honorat mais aura été largement dominé par l'équipe de Christophe Galtier.

Retour également sur le nul 1-1 entre Montpellier et Strasbourg plus tôt dans l'après-midi. Buts de Florent Mollet et Kevin Gameiro, son premier depuis son retour au Racing.

Enfin le Barça a une fois perdu, sur la pelouse de l'Atletico, avec un super Thomas Lemar, buteur et passeur décisif pour Luis Suarez.
Regardez RTL Foot avec Éric Silvestro, Xavier Domergue et Giovanni Castaldi du 02 octobre 2021