last year

5 самых безумного вещей, на которые знаменитости потратили деньги

5 самых безумного вещей, на которые знаменитости потратили деньги

https://art.tn/view/2029/ru/5_самых_безумного_вещей,_на_которые_знаменитости_потратили_деньги/

Как только вы станете кинозвездой, вам откроется совершенно другая сфера покупок. Все эти возможности, и нет причин не делать этого. На самом деле, все почти ожидают, что вы как кинозвезда совершили хотя бы одну крупную покупку.
Это тринадцать самых безумных импульсных выкупа, от замков, тигров, целых городов.

Леди Гага
Гага потратила 50 000 долларов на бастер призраков. Согласно Е! , она приобрела считыватель электромагнитного поля в 2010 году, чтобы держать призраков в беге, пока она гастролирует. «[Гага] верит в паранормальную активность и не будет рисковать, когда она будет в дороге. Для нее важно быть в безопасности от духов»,

Бейонсе
Бейонсе потратила 100 000 долларов на золотые леггинсы. Она портировала леггинсы Balenciaga во время выступления на премии BET Awards 2007 года.

Дональд Трамп
Дональд Трамп установил золотую ванную в своем реактиве стоимостью 100 миллионов долларов. После покупки сооснователя Microsoft Пола Аллена Boeing 757 примерно за 100 миллионов долларов в 2011 году Трамп, видимо, решил, что это не заставит его выглядеть достаточно богатым. Поэтому он добавил кучу золотых черт и акцентов, в том числе позолоченная раковина.

Николя Кейдж
Николас Кейдж любит бросать деньги на возмутительные вещи, владея двумя яхтами, 50 экзотическими автомобилями, 12 особняками, реактивным самолетом Gulfstream, баварским замком на 28 комнатами, двумя островами на Багамах и даже чем-то экстремальным, как коллекция усохших голов, потому что никогда не знаешь, когда она вам понадобится. Он купил Lamborghini, принадлежащий иранскому шаху некоторое время назад, и он пошел в конкурс торгов с Леонардо Ди Каприо на череп динозавра в 2007 году. Но его самой нелепой покупкой должна стать коллекция комиксов, за которую он заплатил более 1 миллиона долларов, а позже она была украдена. Коллекция комиксов включала в себя первый номер Action Comics, выпусков, в которых Супермен впервые появился.

Кэти Перри
На свой 35-й день рождения в 2010 году Перри купила своему тогдашнему жениха Расселу Брэнду билет на космическую компанию Ричарда Брэнсона Virgin Galactic.
Неясно, что случилось с билетом после развода пары, но неудивительно, если Перри все еще хочет отправить Брэнда в космос в один конец.