JO : Basket-ball : la France s'impose contre la Slovénie lors d'une demi-finale tendue
  • il y a 3 ans
JO 2021 : , Basket-ball :, la France s'impose contre la Slovénie lors d'une demi-finale tendue.
L'équipe de Luka Doncic s'est inclinée face à une équipe de France très en forme lors de la demi-finale des Jeux Olympiques de Tokyo.
Mené par leurs cadres Rudy Gobert et Nicolas Batum, les Bleus ont su faire la différence alors qu'ils étaient menés 44 à 42 à la mi-temps.
Ils s'imposent finalement sur un score serré de
90 à 89.
Les Français rejoindront les États-Unis, vainqueurs de l'Australie en finale de la compétition.
Les hommes de Vincent Collet avaient déjà remporté la victoire contre cette équipe 83 à 76 durant les phases de poule.
Depuis les Jeux Olympiques d'Athènes en 2004, les États-Unis n'ont pas laissé filé leur titre de champion.
Les deux équipes s'affronteront ce samedi 7 août à 4h30 (heure françaises) pour savoir qui repartira ave la Médaille d'Or