Nocturne des ponts bleus : Nicolas Navarro s'impose
  • il y a 3 ans
Pour cette deuxième édition de la course nocturne des ponts bleus, c'est le jeune champion Nicolas Navarro qui s'est imposé ce samedi 17 juillet !
Avec un temps record de 29 minutes et 53 secondes, il finit pile avant les 30 minutes fixée en 2019 comme record. Une belle performance pour une première participation. Il est donc le premier homme arrivé, donc sur la plus haute marché du podium. Au départ, un trio de tête s'était formé, mais à la fin il n'en reste qu'un : Nicolas !
Et pour ce coureur, la course n'est pas encore terminée d'ici quelques jours il s'envole pour Tokyo afin de représenter la France en Jeux Olympiques ! Cette dernière course avec cette compétition lui permet donc de partir d'un bon pied déterminé à ramener des médailles à la maison.
Un peu après l'arrivée de Nicolas Navarro, on peut féliciter la première femme de la course : Amandine Morrissey. Elle s'est imposée face à ses concurrentes en 35 minutes et 29 secondes !

- Floriane Hot,  d'Aix athlé Maratoniak, en 37 minutes et 15 secondes
De belles performances pour cette première course avec du public que la ville de Martigues et son club d'athlétisme ont pu organiser. Et le succès était au rendez-vous : plus de 450 sportifs sont venus se confronter à cette course de 10km. Entre la mairie, le quartier de l'île et l'esplanade du théâtre de Verdure, le cadre était idéal pour avoir une belle compétition.
En vidéo : l'interview du champion de cette course, Nicolas Navarro

Article et images : Noémie Julien / Maritima Médias ...

Vidéo publiée le : 17/07/2021 à 23:53:00