ASSE-OM : Jorge Sampaoli n'a pas apprécié... nous non plus !

• il y a 3 ans
L'Olympique de Marseille s'est incliné cet après-midi sur la pelouse du stade Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne (1-0) après un but encaissé à la 43e minute signé Arnaud Nordin, bien aidé par une grosse faute technique de Léo Balerdi.
C'est la deuxième défaite de l'ère Sampaoli après le cuisant revers concédé à Nice en mars (3-0). Perdre un match, c'est possible, mais avec le contenu proposé par les Olympiens, notamment en première période, c'est plus dur à encaisser. Mis à part Mandanda, Gueye et un peu Luis Henrique, le reste de l'équipe n'a pas été au niveau attendu.
En conférence de presse, Jorge Sampaoli a expliqué sa déception, pointant surtout la première mi-temps, mais aussi les comportements trop individualistes de certains de ses joueurs, au moment ou le collectif doit primé.
Retrouvez l'intégralité de la conférence de presse de Jorge Sampaoli après la défaite de l'OM 1 à 0 à St Etienne.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 09/05/2021 à 16:10:00