OM-FCL : Sampaoli regrette ses choix de départ. La conf de presse en intégralité
  • il y a 3 ans
L'Olympique de Marseille s'est imposé ce soir face à Lorient grâce à un nouvel exploit réalisé dans le "SAMPA TIME" avec un but victorieux de Pol Lirola à la 91e minute pour un succès (3-2) face à des "merlus" qui ont encore du mal à digérer cette défaite alors que les hommes de Pélissier ont eu plusieurs occasions de remporter cette rencontre.En conférence de presse, Jorge Sampaoli n'a pas éviter ses responsabilités. Il a confirmé s'être trompé dans ses choix de départ. Le coach olympien satisfait d'avoir fait le plein de points pour ses matchs au Vélodrome, 4 victoires pour 4 matchs. Retrouvez l'intégralité de la conférence de presse de Jorge Sampaoli après la victoire de l'OM face à Lorient 3 buts à 2. ...

Vidéo publiée le : 17/04/2021 à 20:05:00