MHSC-OM : Sampaoli "les buts encaissés en début de mi-temps ont été déterminants"
  • il y a 3 ans
Match nul 3 buts partout entre Montpellier et l'OM dans un match riche en rebondissements avec des buts encaissés à chaque début de mi-temps par les Olympiens par Delort (1e minute) et à la 47e par Laborde.
L'OM n'a pas fait une belle première mi-temps, on ne va pas mentir, mais les deux buts inscrits par Milik (43e) et Gueye (45e+1) ont permis aux Olympiens de mener au score (1-2).
La 2e mi-temps sera marquée par l'expulsion de Caleta-Car (62e) pour une faute grossière sur Sambia. Et puis Lucas Perrin entré à la place de Luis Henrique, redonnera l'avantage à l'OM à la 71e de la tête.
Malheureusement, Montpellier réussit à égaliser à la fin du temps additionnel par Laborde bien servi par Souquet.
Score final (3-3), un résultat mitigé pour un Jorge Sampaoli expéditif en conférence de presse.  ...

Vidéo publiée le : 11/04/2021 à 00:37:00