AJA-OM : ce qu'il faut retenir de Auxerre-OM avec Karim Attab à l'Abbé Deschamps
  • il y a 3 ans
L'OM s'est qualifié pour les 16e de finale de la Coupe de France en s'imposant sur la pelouse d'Auxerre (0-2) grâce à des buts de Benedetto et Dieng en deuxième période.
Un match difficile même si l'adversaire n'évolue qu'en Ligue 2, mais les conditions climatiques et le froid (-5 au coup d'envoi) n'ont pas aidé les deux formations à faire du beau jeu.
Retrouvez Karim Attab dans le froid de l'Abbé Deschamps, avec l'essentiel de ce qu'il faut retenir sur ce match ainsi que le TOP 3 après la victoire olympienne. ...

Vidéo publiée le : 10/02/2021 à 18:56:00