ASM-OM : Villas-Boas, de la déception et de la rage contre l'arbitrage
  • il y a 3 ans
L'Olympique de Marseille a de nouveau passé une très mauvaise soirée avec une défaite (3-1) face à l'AS Monaco.
Pourtant tout avait bien commencé avec l'ouverture du score de Radonjic (12e) sur une belle ouverture de Caleta-Car.
A la mi-temps, l'OM tenait bon mais on sentait que l'équilibre était précaire... Et on avait raison, égalisation de Maripan de la tête dès la 48e sur un corner frappé par Golovin.
Puis deuxième but à la 75e toujours de la tête par Tchouameni, suite à un corner (sans doute inexistant) de nouveau frappé par Golovin.
Puis Jovetic ajoute un 3e but à l'entrée du temps additionnel sur un coup-franc magnifique.
L'OM va mal, mais pour Villas-Boas, ça n'est pas la crise. Il y a de la déception et de l'énervement après l'arbitrage. De la déception aussi suite au départ aujourd'hui de Sanson...
Retrouvez la conférence de presse en intégralité d'André Villas-Boas après cette troisième défaite consécutive de l'OM en championnat.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 24/01/2021 à 00:30:00