OM-Nîmes : Villas-Boas "je voudrais demander pardon aux supporters"
  • il y a 3 ans
L'Olympique de Marseille a vécu une très mauvaise soirée avec cette défaite inquiétante face à l'ex-lanterne rouge, le Nîmes Olympique. Un revers deux buts à un, avec un doublé d'Eliasson aux 55e et 58e minute.
C'est Pipa Benedetto qui a réduit le score à la 85e minute mais le mal était déjà fait. L'OM est en train de perdre des points importants dans la course à l'Europe, et encore une fois face à des équipes de bas de tableau, après le nul face à Dijon (0-0).
Le tournant du match intervient à la 35e minute lorsque Flo Thauvin a raté un pénalty, avec une frappe non cadrée...
André Villas-Boas est arrivé assez tard en conférence de presse, la faute à des discussions intenses dans le vestiaire avec ses joueurs. Le coach très déçu par le jeu et l'état d'esprit montré par ses joueurs.
Le mieux c'est de regarder la conférence de presse en intégralité du coach portugais de l'OM.