Maya tira bien, Peña pega jonrón y Águilas derrotan a Toros e igualan serie
  • hace 3 años
Yunesky Maya tuvo una buena presentación desde el box, Francisco Peña pegó cuadrangular, para las Águilas Cibaeñas derrotaran este miércoles 4-1 a los Toros del Este, empatando la serie Semifinal B a dos partidos por bando, en encuentro celebrado este miércoles en el Estadio Francisco A. Micheli.

Maya, (1-0, 0.00) se adjudicó la victoria luego de lanzar 5 sólidas entradas en blanco en las que permitió 3 imparables, concedió e bases por bolas y ponchó a 4 contrarios.

El zurdo Carlos Hernández (0-1, 0.00) fue un digno rival, pero cargó con la derrota luego de permitir 2 carreras inmerecidas en 5 episodios en los que permitió 2 hits y ponchó a 3.

Gregory Soto consiguió su segundo salvamento, lanzando la novena entrada con un imparable.