OM-SDR : la conférence de presse d'André Villas-Boas après le nul contre Reims
  • il y a 3 ans
L'Olympique de Marseille a perdu deux points ce soir face au Stade de Reims, avec un match nul (1-1) logique et mérité.
Les Marseillais ont subi l'ouverture du score par Yuto Nagatomo à la 20e minute contre son camp, suite à un centre de Zeneli. C'est Florian Thauvin qui égalise à la 45e minute après une belle action initiée par Duje Caleta-Car.
La 2e mi-temps ne donnera rien et les Olympiens finiront le match fatigué, sans trop de ressources avec des changements qui n'ont rien donné de positif.
André Villas-Boas est arrivé en conférence de presse assez déçu. Le coach de l'OM a expliqué son point de vue sur cette rencontre pendant une dizaine de minutes.
Retrouvez la conférence de presse en intégralité d'André Villas-Boas après cette contre-performance.  ...

Vidéo publiée le : 19/12/2020 à 22:00:00