OM-MONACO : Germain "on est ambitieux, l'objectif est clair : se qualifier encore en LDC"
  • il y a 3 ans
L'OM a enchainé une 6e victoire consécutive ce soir face à l'AS Monaco dans un Vélodrome à huis clos. Un succès (2-1) grâce à des buts de Thauvin et Benedetto dans le premier quart d'heure.
Monaco a réduit le score par Wissam Ben Yedder sur pénalty à dix minutes de la fin.
L'OM grimpe à la deuxième place provisoire de Ligue 1 en attendant les matchs de demain, et les Marseillais comptent toujours deux matchs de retard qui se joueront sans doute en janvier 2021.
Valère Germain entré en deuxième période était ce soir en conférence de presse. L'ancien joueur de l'ASM a parlé de l'ambition du club pour cette saison en Ligue 1, tout en revenant sur l'échec en ligue des Champions.