OM-MONACO : Benedetto évoque sa période sans marquer de but
  • il y a 3 ans
L'Olympique de Marseille a tourné la page de la Ligue des Champions à l'issue de la défaite concédée à Manchester City, mercredi soir (3-0).
Les hommes de Villas-Boas sont désormais concentrés à 100% sur le match face à l'AS Monaco demain à 17h au stade Orange Vélodrome.
Une rencontre qui se jouera sans Jordan Amavi et Nemanja Radonjic, insuffisamment remis de leurs blessures, alors que Dimitri Payet lui est suspendu.
Dario Benedetto était en conférence de presse aujourd'hui à la Commanderie.
L'attaquant argentin a débloqué son "compteur-buts" il y a quasiment deux semaines face à Nantes. "Pipa" explique comment il a vécu cette longue période de disette aux avant-postes de l'OM.