Raúl Jimenez vuelve a a notar y Herrera poco a poco se gana un lugar en el Atlético | Mexicanos en Europa
  • hace 3 años
Raúl Jiménez, con un golazo de volea desde la frontal del área, no pudo dar el triunfo al Wolverhampton, que fue sorprendido por un lanzamiento de falta de Jacob Murphy al final del encuentro (1-1).

El mexicano hizo su cuarto gol en esta Premier League a falta de diez minutos para el pitido final.

El Atlético de Madrid superó 2-0 al Betis con lo que extendió a 21 su racha de partidos sin perder en LaLiga, sumando cinco juegos de esta temporada y 16 de la anterior.

Aunque se esperaba un duelo de mexicanos, solo Héctor Herrera tuvo actividad al ingresar de cambio para la segunda mitad en sustitución de Thomas Lemar, mientras que Diego Lainez permaneció en la banca todo el partido.