Lorient-OM : Valentin Rongier "on a été je trouve, très costaud"
  • il y a 4 ans
Retour sur la victoire importante de l'OM sur la pelouse du Moustoir face à Lorient (0-1) grâce à un but de Léonardo Balerdi à la 54e minute suite à une erreur du gardien lorientais Nardi, le défenseur argentin a placé sa tête dans un angle impossible pour inscrire le seul but du match.
Un succès qui permet au moins provisoirement aux Marseillais de revenir à la hauteur du 3e de Ligue 1, le stade Rennais avec 15 points en 8 journées, soit deux de plus que la saison dernière au même moment.
Comme plusieurs de ses coéquipiers, Valentin Rongier a été bien meilleur que lors du dernier match de Ligue des Champions. Regardez son analyse de ce début de soirée qui va compter pour l'OM...