Fabri: "Hemos venido a Gijón a pintar el indio"
  • hace 5 años
Este sábado, el Sporting de Gijón logró lo que la afición llevaba semanas esperando: un buen partido de su equipo que se saldó con la victoria sobre el Granada (2-0). El entrenador del Sporting de Gijón, Manolo Preciado, ha dicho que espera que la victoria lograda "sea el inicio de una racha positiva" y ha ironizado ante las críticas de falta de gol de su equipo diciendo que "Barral lleva el triple de goles que Van Nistelroy". Por su parte, el técnico del Granada, Fabri González, ha criticado duramente los primeros 25 minutos de sus chicos, en los que ha dicho con ironía que iban a Gijón a "pintar el indio", después de que el Sporting haya sido muy superior a los andaluces durante la primera mitad del primer tiempo.