OM-SCO : Valère Germain "nous non plus on n'a pas compris..."

• il y a 5 ans
L'Olympique de Marseille a sans doute dit adieu à ses espoirs de qualification pour la prochain Ligue des Champions ce soir au stade Vélodrome après un match nul extrêmement décevant face au SCO d'Angers (2-2). Pourtant les marseillais menaient 2 buts à 0 après 16 minutes et un doublé de Mario Balotelli, mais l'OM ensuite s'est arrêté de jouer, et les Angevins ont inscrit deux buts sur pénalty aux 36è et 76è minutes par l'intermédiaire de Thomas Mangani.
En zone mixte, ce soir un seul joueur s'est exprimé. Comme lors de la défaite à Paris, c'est Valère Germain. Lui aussi n'a pas compris ce qui s'est après la première demi-heure...
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 30/03/2019 à 20:07:00