PSG-OM : Germain "on aurait aimé garder le score plus longtemps"
  • il y a 5 ans
L'Olympique de Marseille n'a pas vraiment fait illusion ce soir face au Paris St Germain. Pourtant les Parisiens étaient privés de plusieurs joueurs cadres comme Neymar, Cavani ou encore Draxler.
Une défaite 3-1 avec un but de Mbappé dans le temps additionnel de la première mi-temps. Une égalisation de Valère Germain en tout début de deuxième période. Puis à partir de la 55è minute, la partie bascule définitivement avec tout d'abord un but d'Angel Di Maria. L'Argentin provoquera l'expulsion de Steve Mandanda quatre minutes plus tard. Avant de transformer directement le coup-franc qui suivra.
Mbappé s'est même permis le luxe de rater un pénalty en fin de rencontre, bien détourné par Yohann Pelé.
Retrouvez la seule réaction marseillaise de la zone mixte, le buteur du soir, Valère Germain.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 18/03/2019 à 00:27:00