Amical des Féminines

• il y a 5 ans
Mercredi 13 février, les filles de l'entente FC VAL / Val de Cher ont rencontré les filles de Montlouis en match amical.
Côté FC VAL l'équipe est composée de U12F/U13F/U14F et deux U11F pour une première expérience en jeu à 8. Coté Montlouis l'équipe est composée de U14F à U19F.
Malgré cette différence de catégories, les filles ont compensé leur infériorité physique par une meilleure technique et maitrise du jeu. Dommage que l'on ait pris un but suite à un mauvais rebond devant la gardienne et que Calie ait vu son tir rebondir sur la barre (Vidéo) : 0-1 à la mi-temps.
En deuxième période Sarah reprend sa place sur le terrain pour muscler un peu le jeu devant. Les occasions sont alors plus nombreuses, mais sans réussite, et c'est contre le cours du jeu que l'on prend un deuxième but sur contre attaque 0-2. Fort logiquement Ilona réduit le score à 1-2 suite à ses nombreux tirs.
Bon match d'entraînement avant la reprise du championnat, un match retour est déjà programmé au 13 mars, et cette fois ci, on jouera à catégorie équivalente.
Merci aux parents présents, Stéphane, Mathieu, Seb pour l'arbitrage, Valérie et Nathalie pour les casse-croûte.