São Paulo 2 (3 x 1) 2 Vasco - Melhores Momentos + Pênaltis (HD) Copa São Paulo 25/01/2019

• há 5 anos
São Paulo leva susto, mas vence o Vasco nos pênaltis e conquista o título da Copinha.
Tricolor chegou a estar vencendo por dois gols, cedeu o empate no tempo normal e contou com duas defesas do goleiro Thiago Couto para ficar com a taça.

O São Paulo é o campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019. Depois de estar vencendo por 2 a 0 até aos 29 minutos do segundo tempo, o Tricolor levou um susto ao sofrer o empate no tempo normal, mas venceu o Vasco nos pênaltis por 3 a 1, nesta sexta-feira à tarde, no Pacaembu. O goleiro Thiago Couto brilhou com duas cobranças defendidas. É o quarto título do clube na competição sub-20 mais tradicional do país.

São Paulo x Vasco, Vasco x São Paulo, São Paulo 2 (3 x 1) 2 Vasco, Vasco 2 (1 x 3) 2 São Paulo, São Paulo x Vasco gols, São Paulo x Vasco ao vivo, Vasco x São Paulo ao vivo, São Paulo hoje, Vasco hoje, São Paulo 2 (3) Vasco 2 (1), gols São Paulo, Vasco Copa São Paulo de Futebol, São Paulo x Vasco Copa São Paulo de Futebol 2019, São Paulo x Vasco Gols, São Paulo x Vasco Melhores Momentos São Paulo 2 (3 x 1) 2 Vasco (HD) Melhores Momentos e Gols Copa São Paulo de Futebol 2019, São Paulo 2 (3) Vasco 2 (1), Vasco 2 (1 x 3) 2 São Paulo, Vasco jogo, São Paulo jogo, Vasco hoje, São Paulo hoje, Vasco x São Paulo melhores momentos, São Paulo 2 (3 x 1) 2 Vasco Completo, São Paulo x Vasco 25/01/2019,