Les U15 B fêtent la montée

• il y a 5 ans
Victoire 6-1 des Feytiacois contre l’occitane au stade Roger Couderc.
C’était le match attendu de cette fin d’année pour nos jaunes et noirs contre notre dauphin l’occitane adversaire direct pour la montée au niveau supérieur pour la seconde partie de saison.
Après 20 minutes très compliquées nous ouvrons le score à la 24e minute sur notre première vraie occasion, puis 6 minutes plus tard nous doublons la mise à la 30e minute. En étant toujours dans la difficulté dans le jeu nous scorons une troisième fois juste avant la mi-temps. 40e 3-0.
Au retour des vestiaires notre équipe réussi enfin à produire un jeu séduisant. Nous en profitons pour marquer une autre fois à la 46e minute 4-0.
Malgré un but encaissé à la 49e minute nous réagissons tout de suite en marquant un nouveau but à la 51e minute. 5-1. Nous finissons par marquer un autre but à la 68e minute. 6-1. Le score n’évoluera plus jusqu’à la fin du match.
Félicitations à l’équipe qui a su malgré les conditions atmosphériques et un terrain difficilement jouable rester sérieuse et répondre présente sur ce match capital pour valider la montée au niveau supérieur.
Bon rétablissement à Enes et Amin tout deux sortis sur blessure durant le match.
Merci aux joueurs du groupe U15 et aux dirigeants d’être venus encourager nos joueurs pour ce match.