Belle victoire des séniors 1

• il y a 5 ans
Match important au programme contre Mazières en Mauges ce dimanche à Conotte.
Après une bonne entame de match où les montreuillais commençaient parfaitement la rencontre en étant patient et en inscrivant deux buts par Bilou puis Nono.
Un petit relâchement sur le dernier quart d'heure qui n'a pas été sans conséquence puisque les visiteurs sont revenus au score puis sont passés devant avant la mi-temps en menant 3 à 2.
Les murs ont du tremblé à la pause...
Au retour des vestiaires, les bleus sont revenus avec de très bonnes intentions dans l'engagement qui a été bénéfique puisque Matéo a réussi à égaliser.
Le dernier quart d'heure arrive quant mister Nico a mis un missile sur une reprise de volée, lucarne opposée. Les montreuillais sont repassés devant au score.
Après quelques frayeurs de fin de rencontre, l'arbitre siffla la fin de la rencontre avec une belle victoire de nos interristes.
Rendez vous samedi 22 prochain à 17 heures contre Le Puy St Bonnet, leader du groupe.