OM-Reims : les Olympiens visent une troisième victoire consécutive en Ligue 1... le récap' d'avant-match avec Laurie Samama

• il y a 5 ans
Après la claque reçue jeudi soir à Francfort en Ligue Europa, l'OM retrouve la Ligue 1 dimanche après-midi (17h) au Vélodrome à l'occasion de la réception de Reims lors de la 15e journée. Les hommes de Rudi Garcia visent une troisième victoire consécutive en championnat, après Dijon (2-0) et Amiens (1-3). Cette rencontre va opposer le 5e au 8e, seulement cinq points séparent les deux équipes. Attention tout de même, le Stade de Reims possède la quatrième défense du championnat avec 12 buts encaissés. Ce match sera marqué par les retrouvailles de deux anciens Olympiens, le gardien de but Edouard Mendy et le milieu défensif Alaixys Romao. Voici le récap' d'avant-match de Laurie Samama.