OM-PSG : Jacques-Henri Eyraud déçu mais fier de ses joueurs
  • il y a 5 ans
L'Olympique de Marseille a perdu un nouveau "clasico" ce soir face au PSG (0-2).
Les buts parisiens ont été inscrits en deuxième période par Mbappé (66è) et Draxler (94è). L'OM a montré un bel état d'esprit mais les hommes de Garcia ont rarement mis les joueurs du PSG en difficulté.
Une action litigieuse a privé les Olympiens d'une égalisation dans les dix dernières minutes. Monsieur Bastien a estimé que Strootman avait commis une faute sur Marquinhos. Le Brésilien a fortement accentué sa chute, et le but marqué par Mitroglou aurait pu être validé.
Retrouvez la réaction du président de l'OM, Jacques-Henri Eyraud, fier de ses joueurs, et qui a voulu avoir des explications de la part de l'arbitre sur l'action litigieuse en fin match.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 29/10/2018 à 00:18:00