Le bon coup d'Aix en Provence face à Saint-Raphaël

• il y a 6 ans
Aix a dominé Saint-Raphaël, ce mercredi, pour s’offrir son premier succès de la saison. Trois jours après le revers à Nice en Coupe de la Ligue, les Aixois ont fait la course en tête en première période (15-14, 30e), mais aussi au retour des vestiaires (24-21, 42e), en surfant sur la qualité de percussion d’Aymeric Minne (6 buts). Il a ensuite fallu résister aux envies de retour du SRVHB (27-26, 53e), une mission, contrairement à la saison passée, accomplie avec brio, grâce notamment à la patte gauche de Tim Dalhaus (4 buts).

Avec cette victoire, le Pauc se replace à portée du peloton de tête, tandis que les Varois, pourtant emmenés par un bon Raphaël Caucheteux (8 buts), encaissent une deuxième défaite de rang, à une semaine de recevoir Paris...