Adil Rami donne un nouveau surnom à Benjamin Pavard

• il y a 6 ans
Hier soir, l’équipe de France disputait son premier match depuis sa victoire en finale de la Coupe du monde il y a un peu moins de deux mois. Les Bleus sont revenus d’Allemagne avec un match nul et un score vierge 0-0. Pour sa part, Benjamin Pavard a fini le match avec une blessure au cou. En effet, dès la 2e minute du match, Antonio Rudiger a laissé traîner ses crampons sur le latéral droit français.

Cette blessure a donné l’idée à Adil Rami d’affubler son coéquipier d’un nouveau surnom. Après Jeff Tuche pour sa ressemblance avec l’acteur Jean-Paul Rouve dans le film éponyme, l’international français est désormais surnommé "Le Monster". En effet, dans sa story Instagram, le défenseur central marseillais a publié une photo du joueur où l’on voit sa blessure en ajoutant : « T’es un bonhomme. T’es mon soldat. T’es un guerrier. On ne t’appelle plus Jeff maintenant. On t’appelle Le Monster ! » Après la rencontre, en conférence de presse, Benjamin Pavard est revenu sur le coup infligé par l’Allemand : « Ça fait très mal. Mais ça fait partie du foot. Je ne sais pas s’il l’a fait exprès, je n’ai pas revu les images. »