LES WAGS DE LA COUPE DU MONDE 2018. Brésil-Costa Rica : découvrez les femmes des joueurs des deux équipes en photos
  • il y a 6 ans
Nouvelles rencontres ce vendredi 22 juin .
Vingt-quatre heures après la nouvelle victoire des Bleus , qui se sont imposés 1-0 face au Pérou grâce à un but inscrit à la 34ème minute par Kylian Mbappé , voilà qu'un nouveau jour se lève en Russie, avec un match de deuxième tour opposant cette fois-ci les équipes brésilienne et costaricaine.
Á cette occasion, Closer vous propose de découvrir les épouses ou conjointes des joueurs brésiliens et costaricains, celles que l'on surnomme plus communément les WAGS .
Parmi elles, on découvre notamment la sublime Clarice Alves , épouse du défenseur Marcelo, massivement suivie sur les réseaux sociaux avec 400 000 abonnés sur Instagram.