Florian Thauvin avant la finale de l'OM face à l'Atletico Madrid
  • il y a 6 ans
Dans deux jours, l'Olympique de Marseille jouera le match la plus important de la décennie face à l'Atletico Madrid en finale de la Ligue Europa à Lyon.

Les Marseillais ont un double objectif avant ce rendez-vous capital : remporter un nouveau trophée continental 25 ans après la Ligue des Champions face au Milan AC, mais également du même coup, se qualifier directement pour la prochaine Ligue des Champions.

Mais en face l'Atletico fait figure de favori. Les "colchoneros" ont notamment perdu deux finales de Ligue des Champions lors des cinq dernières années veulent remporter à nouveau la Ligue Europa.

Florian Thauvin donne son sentiment sur l'adversaire madrilène, et parle de sa motivation au moment de remporter (peut-être) une Coupe d'Europe "son OM".

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)