Le bulletin des Diables: une tuile de plus pour Roberto Martinez
  • il y a 6 ans
Dries Mertens (SSC Napoli) vs Juventus (2-2) : marque un but le jour de son anniversaire mais s'incline face à Turin Radja Nainggolan (AS Roma) vs Cagliari : Victoire (0-1) la Roma prend la troisième place à la Lazio. Jan Vertonghen (Tottenham Hotspur FC) vs West Bromwich (1-0). Défaite. Blessé à la cheville, est sorti en boitant à la 85ème minute. Eden Hazard (Chelsea FC) : victorieux (0-1). Pas toujours l'esprit au match. Nacer Chadli (West Bromwich) : se retrouve enfin le terrain avec les Baggies Yannick Carrasco (Dalian Yifang) vs Guangzhou Evergrandebut : Victoire (3-0). But sur penalty Vincent Kompany (Manchester City FC) : visiblement touché au genou, est resté sur le banc L'infirmerie Romelu Lukaku (Manchester United FC) : toujours blessé contre Arsenal, il a manque le match contre Brighton Mousa Dembélé (Tottenham Hotspur FC) : blessé à la cheville contre Watford, est resté au repos Michy Batshuayi (Borussia Dortmund) : blessé à la cheville, espère être présent en Russie