La réaction de Dimitri Payet après la victoire (2-0) face à Salzbourg
  • il y a 6 ans
L'OM s'est imposé ce soir face à Salzbourg lors de la demi-finale aller de Ligue Europa dans un stade Vélodrome exceptionnel au niveau de l'ambiance, avec plus de 62 328 spectateurs, nouveau record pour un match de Coupe d'Europe à Marseille.

C'est Florian Thauvin qui a ouvert le score de la tête (un peu aidé involontairement de la main) à la 16è minute suite à un coup-franc frappé par Dimitri Payet.

Clinton N'Jie a enfoncé le clou à la 63è minute sur un enchainement contrôle et frappe du droit dans le petit filet opposé de Walke, une nouvelle fois servi par Payet.

2-0, c'est un très bon score même si les Marseillais sont restés humbles après la rencontre à l'image du capitaine Dimitri Payet.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)