Bouna Sarr réagit après le nul face à Montpellier
  • il y a 6 ans
Retour sur la très mauvaise opération pour l'Olympique de Marseille qui a dû se contenter d'un match nul (0-0) hier soir face à Montpellier au Vélodrome.

Au delà du fait de ne pas avoir gagné à la maison, l'info de la soirée, c'est la perte de la 3è place au détriment de Lyon (à la différence de buts).

L'OM s'est procuré plusieurs occasions en deuxième période et aurait dû bénéficier d'un pénalty flagrant à dix minutes de la fin pour une faute de Vitorino Hilton sur Kostas Mitroglou, mais monsieur Lesage a estimé qu'il n'y avait pas faute.

Retrouver un extrait de l'interview du très polyvalent Bouna Sarr recueilli hier soir en zone mixte.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)