Ibrahima Konaté est conscient que le match retour sera difficile au Vélodrome
  • il y a 6 ans
L'Olympique de Marseille est reparti de Leipzig avec une courte défaite (1-0) sur un but encaissé dans le temps additionnel de la première période inscrit par Timo Werner (46è minute).

Les Marseillais peuvent regretter trois ou quatre grosses occasions de but non converties hier soir à la Red Bull Arena.

Mais le match retour gardera tout son suspense, car avec seulement un but à remonter, les Olympiens gardent une vraie chance de qualification.

Hier soir en zone mixte, le jeune défenseur du RB Leipzig, Ibrahima Konaté est revenu sur la victoire allemande. L'ancien joueur de Sochaux est satisfait mais il sait que le match retour pourrait s'avérer compliqué pour le RBL.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)