Lyon / CSKA Moscou résumé et buts 2-3 - Ligue Europa

• il y a 6 ans
Lyon / CSKA Moscou résumé et buts 2-3 - Ligue Europa. Maxwel Cornet égalise pour Lyon dans la nuit, mais deux buts en l'espace de cinq minutes d'Ahmed Musa et de Pontus Wernbloom s'avèrent décisifs.

Les efforts de Mariano à la 71e minute n'ont pas suffi à sauver Les Gones, alors que le club de Premier League russe progressait à l'extérieur après un nul cumulé de 3-3, scellant une place dans le tableau des quarts de finale de vendredi.

Lyon a raté plusieurs bonnes occasions de prendre la tête, avec Cornet particulièrement coupable, et les visiteurs ont puni ce gaspillage à la 39e minute, le ballon bien entretenu d'Alan Dzagoev libérant Golovin dans l'espace à gauche.

Avançant dans la surface, le milieu de terrain a coupé l'intérieur et enroulé un effort de trempage brillant sur Anthony Lopes et dans le coin supérieur.

Lyon a égalisé dans des circonstances controversées à la 58ème minute, Cornet retournant à la maison de Jordan Ferri, malgré le fait que le ballon semblait avoir franchi la ligne avant que le milieu de terrain ne puisse repérer son coéquipier.

Le CSKA a répliqué à peine deux minutes plus tard, Musa rentrant de près après avoir heurté le flanc droit de Kirill Nababkin.