Buts Amiens - Rennes (0-2) / Ligue 1
  • 6 years ago

Buts Amiens - Rennes (0-2) / Ligue 1. Avec des buts de Khazri et de Sarr, le club breton a dominé des Picards trop timides et réalisent un joli coup pour l'Europe . Ligue 1. Rennes s'impose à Amiens et monte à la 5e place. Sabri Lamouchi (Rennes) : «Une vraie performance de gagner à Amiens». Grâce à ce succès face à Amiens (2-0), le Stade Rennais monte à la 5e place du classement. Montrant un visage triste les trente premières minutes, les Rouge et Noir grâce à Khazri ont ouvert le score juste avant la pause (41'). En seconde période, les hommes de Sabri Lamouchi ont confisqué le ballon. Sabri Lamouchi, l'entraîneur de Rennes, n'a pas tout aimé de la performance des siens à Amiens (2-0) mais se satisfait de la victoire.