Buts Lazio - Juventus résumé de match (0.1)

• il y a 6 ans
Buts Lazio Rome- Juventus résumé de match (0.1). Lazio 0-1 Juventus: Paulo Dybala marque le but de la victoire face à l'équipe de Massimiliano Allegri. Paulo Dybala a marqué le but gagnant dans les arrêts de jeu à la fin de la deuxième mi-temps L'équipe de Massimiliano Allegri a maintenant remporté dix matchs de Serie A d'affilée
La Juventus compte désormais un point de retard sur Napoli, qui a joué contre Roma samedi soir. Paulo Dybala a marqué un superbe but en profondeur dans le temps additionnel, alors que la Juventus, championne en titre, a remporté la Lazio 1-0 samedi pour maintenir la pression sur le leader de Serie A, Napoli.

Dybala n'avait rien fait du tout jusqu'à la 93e minute lorsqu'il a brillamment coupé à l'intérieur de Luiz Felipe avec un petit coup rapide, a montré une grande force du haut du corps pour repousser Marco Parolo, et a tiré dans le coin supérieur droit.

Le petit attaquant de l'Argentine, qui a commencé le coup en remportant la balle au milieu de terrain et en la pulvérisant rapidement vers la droite, a sprinté dans les bras des fans délirants de la Juve derrière le but à l'extérieur.