Recherche
Bibliothèque
Se connecter
Regarder en plein écran
il y a 4 ans

Facebook va avertir ses utilisateurs lorsqu'une photo d'eux est mise en ligne

Facebook va avertir ses utilisateurs lorsqu'une photo d'eux est mise en ligne Mardi, Facebook a annoncé ses plans pour une nouvelle fonctionnalité de reconnaissance faciale, qui sera paramètre de confidentialité optionnel. La société utilise la reconnaissance faciale depuis 2010 pour offrir des suggestions de personnes à taguer sur les photos. La nouvelle fonctionnalité nécessite le consentement des utilisateurs pour que Facebook garde vos paramètres de reconnaissance faciale enregistrés. Si un utilisateur choisit d'utiliser cette fonctionnalité, il recevra une notification lorsqu'une photo de lui est mise en ligne. Pour l'instant, cette option n'est pas proposée au Canada et dans l’UE, à cause de régulations en matière de protection des données et de la vie privée plus strictes.

Vidéos à découvrir

Vidéos à découvrir