Steve Mandanda a pris ses responsabiltés face aux médias et après son erreur

• il y a 6 ans
L'Olympique de Marseille connait la défaite pour la première fois depuis le 10 septembre dernier.

Ce soir le choc des Olympiques revient à Lyon, sur le score de 2 à 0, après un but dû à une erreur individuelle de Steve Mandanda dès la 6è minute sur un coup-franc frappé de 25m par Nabil Fekir.

L'OM a eu les occasions de revenir dans le match, mais les hommes de Garcia ont trop gâché, notamment sur les phases arrêtées.

Après le but de Mariano à la 51è minute, les Olympiens n'ont plus vraiment réussi à prendre le dessus dans le jeu sur des Lyonnais poussés par leurs 57 000 supporters.

L'OM compte trois points de retard sur Lyon et Monaco avant de recevoir Troyes mercredi soir à 20h50.

Retrouvez la réaction de Steve Mandanda en zone mixte. Le gardien marseillais endosse la responsabilité de la défaite après son erreur sur le premier but lyonnais.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 18/12/2017 à 00:09:28