Lyon / Marseille - Résumé vidéo buts 2-0

• il y a 6 ans
Lyon / Marseille - Résumé vidéo buts Lyon / Marseille - Résumé vidéo buts 2-0.

18e journée de Ligue 1 entre les deux ambitieux olympiques. Marseille s'est longtemps montré plus entreprenant. Mais l'OL a trouvé la cible, avec l'aide de Steve Mandanda sur l'ouverture du score (6e), quand l'OM n'a jamais cessé de rater le coche. Cette victoire de l'OL (2-0) pourrait coûter très cher à l'heure de faire les comptes. Elle offre trois points d'avance aux hommes de Bruno Genesio, désormais troisièmes.

Quelques minutes plus tard, Mandanda effectuait encore un arrêt devant Mariano, mais craquait dans la foulée sur une tête du Lyonnais (2-0, 51e). Assez logiquement, l'OM accusait le coup et les changements de Garcia ne réveillaient pas son équipe. Moins percutant, le club phocéen était pourtant proche de réduire le score, mais le tir de Sanson trouvait le poteau !

En gestion, Lyon se dirigeait vers un succès tranquille et Depay était même à deux doigts d'enfoncer le clou mais ne cadrait pas sa frappe. Après deux dernières parades de Lopes sur Gustavo et un autre arrêt face à Sanson, Marseille chutait et tombait après une série de 12 matchs sans défaite en L1. Pour l'OL, c'est une victoire précieuse.