Buts Montpellier (MHSC) 4-1 Lyon (OL) résumé de match

• il y a 6 ans
Buts Montpellier (MHSC) 4-1 Lyon (OL) résumé de match Montpellier 4-1 Lyon vidéo buts MHSC vs OL. Montpellier écrase Lyon (4-1) et file en quart de finale de la coupe de la Ligue. Les footballeurs montpelliérains se sont qualifiés ce mercredi soir en quart de finale de la coupe de la Ligue après leur victoire (4-1) face à Lyon à la Mosson. Le MHSC ira jouer à Angers au prochain tour.

Une soirée parfaite. Montpellier s'est qualifié ce mercredi soir pour les quarts de finale de la coupe de la Ligue. Les footballeurs pailladins n'ont fait qu'une bouchée de Lyon à la Mosson. Grâce à un doublé de Camara, un but d'Hilton et de Bérigaud, le MHSC a remporté le match (4-1) sans souci.

Belle réaction des joueurs de Michel Der Zakarian. Pourtant, c'est l'Olympique Lyonnais qui a ouvert le score à la 10e minute par Maolida. L'attaquant Souleymane Camara à la 17e et 22e permet à Montpellier de passer devant.

Enfin, Vitorino Hilton dans le temps additionnel de la première période et Kévin Bérigaud sur penalty à la 86e permettent aux pailladins de finir en beauté.