En Direct / Amiens - Lyon résumé vidéo buts Amiens - OL (1-2)
  • il y a 6 ans
L'OL a évité le piège posé par Amiens ce dimanche au stade de la Licorne. Les Lyonnais ont été longtemps menés au score avant de l'emporter avec un Aouar sonnant la révolte avec un doublé en fin de rencontre (1-2). Découvrez les propos des différents protagonistes du match en zone mixte.

Amiens régale mais Lyon revient Au retour des vestiaires, Lyon n'avait pas corrigé ses problèmes et se montrait toujours inférieur à son adversaire dans les duels. Les Amiénois, eux, régalaient leur public avec un jeu simple et efficace. A l'heure de jeu, on assistait même à une séquence superbe avec un petit numéro de Kakuta et de Monconduit, puis un ballon conservé jusqu'à une belle frappe d'El Hajjam. Un régal ! Mais les jambes commençaient à être lourde pour Amiens à l'approche de la fin de match, et Aouar en profitait pour égaliser (1-1, 79e) ! Un scénario fou en fin de match ! Les Amiénois avaient encore une énorme balle de match dans les dernières minutes avec un penalty sifflé pour une faute de Tousart, mais la tentative de Kakuta trouvait le montant gauche de Lopes. Incroyable ! On se disait que l'OL pouvait alors être heureux de prendre au moins un point ce dimanche alors que Genesio était expulsé après avoir râlé auprès de l'arbitre. Mais Aouar s'offrait finalement un doublé dans le temps additionnel pour donner la victoire aux Gones (1-2, 90e+4). Quel scénario ! Avec sa béquille à l'entrée du tunnel, Jean-Michel Aulas était tout sourire et pouvait prévenir son entraîneur, heureux d'apprendre ce but de la victoire. L'OL repasse devant Monaco au classement grâce à sa meilleure différence de buts.