Buts Saint-Etienne 1-1 Nantes Résumé ASSE - FC Nantes

• il y a 6 ans

Saint-Etienne : But Pajot
FC Nantes : But Sala

Ligue 1. Saint-Etienne et Nantes font match nul dans une rencontre haletante ACCUEIL / SPORT / FOOTBALL / FC NANTES
Recevez gratuitement notre Newsletter Sport
Chaque matin, l'essentiel de l'actualité sportive : infos, analyses et résultats

Votre adresse e-mail
Je m'inscris !
Ligue 1. Saint-Etienne et Nantes font match nul dans une rencontre haletante
Modifié le 03/12/2017 à 17:09 | Publié le 03/12/2017 à 14:38
Écouter
Nantes a fait match nul à Saint-Etienne Nantes a fait match nul à Saint-Etienne | Photo : AFP
4545 Lire le journal numérique
Nantes reste 5e avec le nul (1-1) ramené de Saint-Etienne, dans une 16e journée de L1 où Marseille et Lyon vont tenter de déloger Monaco de la 2e place, dans les deux derniers matches dimanche.

Saint-Etienne a ouvert le score d'une belle frappe de Vincent Pajot, mais sa défense n'a pas résisté à la sortie de Loïc Perrin: six minutes après la blessure du capitaine des Verts, Emiliano Sala a égalisé pour Nantes.

La pause de ce match a été agitée. Claudio Ranieri, coach de Nantes, a voulu rencontrer les arbitres pour faire constater la blessure d'un de ses joueurs, Valentin Rongier.

Les images de beIN Sports sont inhabituelles: on y voit Ranieri, le joueur pieds nus, avec plaies apparentes, et leur président Waldemar Kita, attendre, en vain, que les arbitres ouvrent la porte de leur vestiaire.