But Pepe Lille 1-0 Toulouse résumé LOSC - TFC

• il y a 6 ans

Match du Lille 1 - 0 Toulouse, Ligue 1, 19/03/2016,Résumé du match complet, buts et des statistiques, Vidéos de langues différentes et de bonne qualité. L1 : Lille 1-0 Toulouse (fini). Lille a logiquement batu Toulouse (1-0), ce samedi, à l'occasion de la 16e journée de Ligue 1. Plus tranchants et plus en confiance, les Nord.

Lille bat Toulouse : 1 à 0
But : Pepe (63e) pour Lille

Lille - Toulouse : 1-0

Grâce un penalty peu évident en toute fin de match, le TFC avait l’occasion de freiner sa dégringolade. Andy Delort devait répondre à Nicolas Pépé, auteur d’une magnifique frappe pour ouvrir le score en faveur du LOSC (64e). Las, en butant sur Mike Maignan, l’attaquant toulousain n’a pas su briser la mauvaise série des hommes de Pascal Dupraz. Après cette troisième défaite en une semaine, Toulouse se retrouve 18e. Lille, sans être flamboyant, enchaîne une deuxième victoire d’affilée et sort de la zone rouge.

Ce qu’on en retient : L’inefficacité toulousaine. Le TFC a manqué trois penalties sur ses trois derniers matches...