Patrice Evra est surtout désolé pour les supporters marseillais
  • il y a 6 ans
L’Olympique de Marseille a essuyé une de ses plus larges défaites à domicile de l'histoire, qui plus est dans un "clasico" face au Paris St Germain, sur le score sans appel de cinq buts à un.

Au bout d'un quart d'heure de jeu, le score était déjà de 2 à 0 en faveur des Parisiens après des buts de Marquinhos et Cavani.

En 2è période, Lucas, Draxler et Matuidi donneront plus d'ampleur à ce grand succès de prestige pour les hommes d'Unai Emery.

Rod Fanni sauvera l'honneur à 20 minutes de la fin, mais la pilule est difficile à avaler pour des Marseillais qui ont joué dans un "Orange Vélodrome record" puisque 65 262 spectateurs étaient présents et ont poussé leur équipe préférée pendant 90 minutes.

Retour sur cette large défaite avec l'analyse du capitaine Patrice Evra, sorti à la mi-temps, handicapé par une blessure latente à la cuisse.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)