la réaction de Michy Batshuayi après le nul face à Sainté
  • il y a 6 ans
L'OM a réussi à préserver presque l'essentiel cet après-midi face à l'AS St Etienne avec un match nul (1-1) arraché à la dernière seconde du temps additionnel grâce à une tête rageuse de Michy Batshuayi servi sur un coup-franc de Romain Alessandrini (94ème).

Avant ça, Nicolas Nkoulou avait été expulsé logiquement par Clément Turpin pour un tacle très dangereux sur Vincent Pajot.

Les Verts ont ouvert le score à cinq minutes du terme de la rencontre avec une réalisation signée Kevin Monnet-Paquet de près.

En zone mixte, Michy Batshuayi a bien voulu répondre aux questions des journalistes. Remplaçant pour la 2ème fois de rang, le jeune belge auteur de 13 buts cette saison en Ligue 1, assure prendre son mal en patience. Il a répondu sur le terrain et de la tête en plus ! Cela ne lui arrive pas souvent.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 21/02/2016 à 18:31:54