Steve Mandanda endosse la responsabilité de la défaite face à Braga

L'OM a peut-être touché le fond jeudi soir au Portugal à Braga lors de la 3ème journée de phase de poules de Ligue Europa.

Une défaite 3 à 2 avec des buts en deuxième mi-temps de Hassan (61), Wilson (77) et Allan (88), contre deux buts en quatre minutes folles de Romain Alessandrini (83) et Batshuayi (87).

L'OM a été inexistant pendant 70 minutes, et le sursaut d'orgueil de la fin de match aurait pu éviter une nouvelle défaite.

Mais malheureusement, Steve Mandanda un des moins critiquables jusque là est passé au travers sur l'action qui donne le but de la victoire aux Portugais.

Le capitaine olympien n'a pas fui ses responsabilités en zone mixte. Il endosse la défaite face à Braga.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 23/10/2015 à 02:24:08