Steve Mandanda s'attend à vivre une saison difficile si l'OM ne se réveille pas

• il y a 6 ans
Le 13 septembre après la victoire de l'OM face à Bastia (4-1), l'atmosphère était assez calme autour du club olympien. Depuis les hommes de Michel n'ont plus gagné un seul match, et se retrouvent à une délicate 16ème place au classement de la Ligue 1 avec seulement 9 points en 10 journées.

Hier, dans un Vélodrome triste, les Olympiens n'ont pu faire mieux que match nul (1-1) face aux Merlus de Lorient.

Michy Batshuayi a inscrit son 7ème but de la saison (meilleur buteur de L1) sur un pénalty transformé à la 21ème minute, alors que le Camerounais Benjamin Moukandjo a égalisé à la 37ème minute, profitant des largesses de la défense marseillaise.

L'OM fait quasiment du surplace depuis 3 semaines, pour Steve Mandanda, la saison risque d'être extrêmement compliquée.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)